レシピブログ
「イタリアのお母さんがシューマイを作ったらこんなんかなぁ」ってイメージで、 グリーンピースのかわりに黒オリーブとチーズをのせてみた。 シューマイのたねには、鶏胸肉のひき肉にバジルとこしょうをたっぷり。しょうゆはもちろん、マヨネーズをつけて食べるとうまい!スチームクッカーで10分蒸して出来上がり。1段目で蒸し野菜、2段目でシューマイを蒸す。これほんと便利なんだ。 我が家の蒸しレシピ......
簡単シンプルで美味♪風...
納豆嫌い必見! オリー...
すだち皮のオリーブオイ...
クリーミーでコクがある...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...