レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これ、「スパゲティ・ニラタマーナ」です。 すんません、要するに「ニラと卵の中華風カルボナーラ」です。 ふんわり卵とニラは最強コンビ。 スパゲティにしてもすごくおいしい。 作り方はカルボナーラ的に、ゆであげスパゲティと溶き卵を和える感じで。とてもカンタン! ごま油としょうが、にんにくを効かせて中華っぽく味付け。とどめは仕上げのラー油! ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
スパゲティ ジェノベー...
ランチにピッタリ♡野菜...
大皿に15人前がド~ン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...