レシピブログ
昨晩の我が家のクリスマスごはんの主役はコレ、 「白い唐揚げのイタリアン風味」。 鶏胸肉をオリーブオイル、ローズマリー、バジル、おろしにんにくなどを入れた、イタリアンぽい漬けダレに30分くらい漬けこんで、片栗粉をまぶして揚げる。カンタンでワインにピッタリな唐揚げだ。クリスマスのごはんなんで、真っ赤なパプリカの素揚げをたっぷりとね。 わたくし、唐揚げラーです。 ごちそうといえば唐揚......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ