レシピブログ
昨晩の我が家のクリスマスごはんの主役はコレ、 「白い唐揚げのイタリアン風味」。 鶏胸肉をオリーブオイル、ローズマリー、バジル、おろしにんにくなどを入れた、イタリアンぽい漬けダレに30分くらい漬けこんで、片栗粉をまぶして揚げる。カンタンでワインにピッタリな唐揚げだ。クリスマスのごはんなんで、真っ赤なパプリカの素揚げをたっぷりとね。 わたくし、唐揚げラーです。 ごちそうといえば唐揚......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド