レシピブログ
昨晩の我が家のクリスマスごはんの主役はコレ、 「白い唐揚げのイタリアン風味」。 鶏胸肉をオリーブオイル、ローズマリー、バジル、おろしにんにくなどを入れた、イタリアンぽい漬けダレに30分くらい漬けこんで、片栗粉をまぶして揚げる。カンタンでワインにピッタリな唐揚げだ。クリスマスのごはんなんで、真っ赤なパプリカの素揚げをたっぷりとね。 わたくし、唐揚げラーです。 ごちそうといえば唐揚......
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...