豚バラ肉とチンゲンサイの柚こしょう焼きそば レシピあり

豚バラ肉とチンゲンサイの柚こしょう焼きそば
  1. 1
    おいしそう!

先日のロール白菜に引き続き、またまたうちの父の家庭菜園で穫った野菜のレシピ。 今回はチンゲンサイをたっぷり使っての、柚こしょうの効いた塩焼きそば。 チンゲンサイは縦半分に切る。麺といっしょに食べやすくなっていい。 豚バラの脂とチンゲンサイはよく合うのだ。 そこへ、さわやかな辛さの柚こしょうでさっぱりと。なんとも後を引くおいしさなんす。 もし冷蔵庫に鍋物なんかに使った柚こし......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321