レシピブログ
我がブログに初登場、ながいものレシピ。 ながいもは、すりおろしでしかほとんど食べたことなかったんだけど、いろんな方々のレシピで見かけて食べたいなーと思ってた、”焼き”のレシピに挑戦。 まずはシンプルにフライパンで焼いて、塩、こしょう、バターで味付け、チーズのせてトロッと。仕上げに青ネギとしょうゆをちょろっと。おつまみはもちろん、白いごはんだっていけちゃう。 ながいもって火を通すと......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ヤーコンとツナのチーズ...
かくれ味噌チーズのチキ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...