レシピブログ
我がブログに初登場、ながいものレシピ。 ながいもは、すりおろしでしかほとんど食べたことなかったんだけど、いろんな方々のレシピで見かけて食べたいなーと思ってた、”焼き”のレシピに挑戦。 まずはシンプルにフライパンで焼いて、塩、こしょう、バターで味付け、チーズのせてトロッと。仕上げに青ネギとしょうゆをちょろっと。おつまみはもちろん、白いごはんだっていけちゃう。 ながいもって火を通すと......
混ぜるだけ!簡単☆即席...
家政婦志麻さんが出川さ...
アボカドとツナのホット...
朝食ベーコンとチーズの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...