レシピブログ
先週のTV東京 太一×ケンタロウ・男子ごはんで作っていた、「ゴロゴロ肉の本格ビーフシチュー」を作った。 神(ケンタロウさん)の教えの通り、かたまりの牛もも肉を買ってきて、もの凄くでっかく切って煮込んだ。 ホロホロになるまでじっくり煮込む。スプーンでお肉が切れるくらいにやわらかく。 めちゃくちゃうまかったー。 ちなみにこれ、バレンタイン用のレシピとして紹介してた。女子が男......
塩麹のビーフシチュー
フォークで切れる4時間...
我が家のビーフシチュー
丸ごとマッシュルームと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋