レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜とサバの水煮缶で出来ちゃう、かんたんシャキシャキ和風サラダ。 味付けはお酢と醤油だけ。オイルを使わないかわりに、ごまは白と黒両方使って風味倍増。見た目もボリューム満点で、食べ応え抜群! 水菜って見かけによらずめちゃくちゃ栄養あるんだね。”カロテンが多く、ビタミンE、C、食物繊維など、美肌をサポートする栄養素が多く含まれています”とのこと。サバ缶もDHAや不飽和脂肪酸がたっぷり穫れる......
ヘルシー!サバ缶やっこ
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
人気のサバ缶で♪豆苗と...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...