レシピブログ
「見た目はチャーハン、食べるとピラフ」な、洋食屋さん系チャーハン。 というわけで、チャーハンの具の定番、豚バラ肉、ねぎ、しょうがは入れてないのだ。かわりに、あらびきポークウインナー(シャウエッセンがベスト!)、パセリ、バターを入れて洋風アレンジ! ちなみに、ワタクシの場合のパラパラチャーハンの極意は、「堅めに炊いた炊きたてごはんを使うべし」でございます。チャーハン用にわざわざ堅めに炊い......
シーチキンを使用した簡...
ジャスミン米で卵と葱の...
生姜チャーハン
焦がし味噌マヨの納豆チ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...