レシピブログ
えのき茸を2cm幅くらいに刻んだら、ホタテ缶にそっくりな見た目です。 そこから思いついたこのスパゲティ(笑)。 白っぽい出来上がりが爽やか系で好き。 作り方はカンタン。ホタテ缶を汁ごとフライパンに入れ、刻んだえのき、バター、オリーブオイルを入れて一煮立ちさせる。そこへ、茹でたてスパゲティを入れて和えるだけ。あとは青ネギたっぷりのっけて。もしあればレモン汁をかけて。 ホタテのエキ......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ランチにピッタリ♡野菜...
海老とイカのバター醤油...
めんつゆで作る!水菜の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...