レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬の「菜の花」にハマり中。ほんのり苦い大人の味。三十路を超えないとわからないうまさ(笑)。 そして、どの食べ方がベストかなぁっていろいろ試し中。まずは定番っぽい和え物。とりあえず大好物のツナ缶と和えてみた。味付けは柚こしょうとごま油で。 この時はこってり系の付け合わせだったので、マヨネーズを入れたくなるところグッとこらえてみた(笑)。 たぶんマヨ入りもうまい!ツナ缶は身があま......
菜の花とスナップエンド...
ササミがぷりっと美味し...
和えるだけ!ジャンボな...
<ホタルイカと菜の花・...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...