レシピブログ
菜の花を食べ尽くしてるこの春。 先日の男子ごはんで作ってた「アスパラのソテー」に影響を受けまして、菜の花の上に卵をのっけて焼いてみた。 菜の花といっしょにシャウエッセンも焼く。塩をふって、こしょうをふって、しょう油をちょろっと。菜の花のほのかな苦みと卵の黄身の甘さがちょうどいいね。 春限定のカンタンワンプレートごはん。...
春先取り☆菜の花ねぎ塩...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
にんにく風味♪菜の花の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
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