レシピブログ
菜の花を食べ尽くしてるこの春。 先日の男子ごはんで作ってた「アスパラのソテー」に影響を受けまして、菜の花の上に卵をのっけて焼いてみた。 菜の花といっしょにシャウエッセンも焼く。塩をふって、こしょうをふって、しょう油をちょろっと。菜の花のほのかな苦みと卵の黄身の甘さがちょうどいいね。 春限定のカンタンワンプレートごはん。...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とイチゴの前菜風...
春到来♪菜の花とほうれ...
春よ来い!菜の花とおか...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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