レシピブログ
学生の頃食べていた「はずかしレシピ」シリーズ。 あったかごはんに、揚げ玉、桜えびをのっける。 で、めんつゆをかけて青のりをパラパラっと。 目を閉じて食べれば「サックサクのかき揚げ丼」みたいに。 久々に作って食べてみたら、普通にうまいでやんの(笑)。 今日はこんなドイヒーなレシピでランキングに挑戦(笑)。よかったら↓ココをクリックしてくださいね♪...
茄子の蒲焼丼
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
やる気がない時に~1分...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...