レシピブログ
学生の頃食べていた「はずかしレシピ」シリーズ。 あったかごはんに、揚げ玉、桜えびをのっける。 で、めんつゆをかけて青のりをパラパラっと。 目を閉じて食べれば「サックサクのかき揚げ丼」みたいに。 久々に作って食べてみたら、普通にうまいでやんの(笑)。 今日はこんなドイヒーなレシピでランキングに挑戦(笑)。よかったら↓ココをクリックしてくださいね♪...
お蕎麦屋さんにあるよう...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット