スパゲティ・焼きボナーラ レシピあり

スパゲティ・焼きボナーラ
  1. おいしそう!

卵と生クリームで作る、クリーミーなカルボナーラ。もちろん大好き!でも、案外卵の半熟加減が難しかったり、ちょっとカロリーオーバーかなって時もある。(まぁ、あんまりカロリー気にしたことないけど笑) というわけで、”カルボナーラをしっかり火を通して焼いちゃいました” で、「焼きボナーラ」です。 材料ほぼ同じでも、カルボナーラとはひと味違うおいしさ!そして何よりカンタン!パルメザンチーズが入っ......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321