頂き物でごはん・「しその実塩漬けと春キャベツのスパゲティ」 レシピあり

頂き物でごはん・「しその実塩漬けと春キャベツのスパゲティ」
  1. おいしそう!

友人に頂いた、福島のお土産「しその実塩漬け」を使って、キャベツたっぷりのスパゲティに。 たっぷりしその実、ありがとう!! しその実塩漬けってバジルソースと同じような風味なんで、スパゲティにぴったりじゃないかって。 期待を裏切らないうまさー。塩味も効いてて。 バジルには無い、しその実のプチプチ感が最高!作り方もカンタン。スパゲティといっしょにキャベツも茹でちゃって、オリーブオ......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321