レシピブログ
前に作った、「鶏手羽元と新じゃがのバター煮」とほとんど一緒じゃねえかーっと言われるのを覚悟の上、また載せます(笑)。 だって、新じゃがが旬でおいしいんだもの。 そしてこれ、さらにカンタンに作れちゃう。鍋に、新じゃが、たまねぎ、あらびきウインナー(ベーコンでもうまい)、そこへヒタヒタにかぶるくらいの水を入れて20分くらい煮込む。そんで、塩、こしょう、仕上げにバターを入れるだけ。新じゃがな......
かぼちゃといんげんのバ...
* バター醤油味 * ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
バターナッツかぼちゃと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...