カシューナッツと桜えびのチャーハン レシピあり 動画あり

  1. 3
    おいしそう!

お肉を入れなくても、こんがり煎ったカシューナッツで旨味とコクがバッチリ!ニラと桜えびもたっぷり入って風味も豊かっす。 ナッツのポリポリの食感が楽しいチャーハンだ。 作り方はコチラ↓ YouTube:ヤスナリオのひとりごとごはんに、カシューナッツと桜えびのチャーハンの作り方動画も載せましたー。 ぶっつけ本番でチャーハン動画を撮りました(笑)。なんとかパラパラになって安心しましたー。...

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321