ししゃもをイタリアンちっくに食べるとめちゃくちゃうまい。 レシピあり

ししゃもをイタリアンちっくに食べるとめちゃくちゃうまい。
  1. 2
    おいしそう!

先日のバーベキューで余ってしまった「ししゃも」が冷凍庫に眠っててなかなか出番無かったのだけど、以前作った「いわしの丸干し・イタリアン」でやった食べ方を思い出して応用してみた。 「ししゃも」を普通に焼いて、オリーブオイル、塩、こしょう、そしてバルサミコ酢をかけて食べるのだ。これが、めちゃくちゃうまい! 「お、コレだとワインにもいけるかな?」と、思ったけど、一般的に、「魚卵とワインは合わない」......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321