レシピブログ
先日のバーベキューで余ってしまった「ししゃも」が冷凍庫に眠っててなかなか出番無かったのだけど、以前作った「いわしの丸干し・イタリアン」でやった食べ方を思い出して応用してみた。 「ししゃも」を普通に焼いて、オリーブオイル、塩、こしょう、そしてバルサミコ酢をかけて食べるのだ。これが、めちゃくちゃうまい! 「お、コレだとワインにもいけるかな?」と、思ったけど、一般的に、「魚卵とワインは合わない」......
ししゃもの炭火焼
ししゃもとレタスのアー...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...