レシピブログ
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先日のバーベキューで余ってしまった「ししゃも」が冷凍庫に眠っててなかなか出番無かったのだけど、以前作った「いわしの丸干し・イタリアン」でやった食べ方を思い出して応用してみた。 「ししゃも」を普通に焼いて、オリーブオイル、塩、こしょう、そしてバルサミコ酢をかけて食べるのだ。これが、めちゃくちゃうまい! 「お、コレだとワインにもいけるかな?」と、思ったけど、一般的に、「魚卵とワインは合わない」......
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
ししゃもの揚げ焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...