レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょうの昼ごはんは、にらたま丼。お昼ご飯だから、肉なんて入ってないのさー。にらと卵とめんつゆだけで充分うまいのさー。作り方もかんたん。小さいフライパンに麺つゆを2倍くらいに薄めたものを入れて沸騰させる。食べやすい大きさに切ったにらを入れる。その上に卵を落としてフタをして1〜2分。好みの固さに卵が固まったら、ごはんを盛った丼にそろ〜っとすべりこませる。手の混んだ料理よりも、「結局こういうのが一番うめ......
焼き豆腐とネギの生姜焼...
ヒラマサ漬け丼
優しい味で安心♪子ども...
豚ひき肉とオクラの丼
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ