とうもろこしたっぷりスパゲティ レシピあり

とうもろこしたっぷりスパゲティ
  1. 4
    おいしそう!

「コーンバター+スパゲティ」でこんなものが出来上がりました。今が旬の とうもろこしをおいしく食べるためのスパゲティ。 この時期のとうもろこしはやっぱり「香り、甘さ、食感」を楽しみたいので、茹でないで、焼きがオススメだー。生のとうもろこしを、包丁で削ぎ落とすような感じで実をとりまっす。フライパンでとうもろこしにしっかり焼き目をつけながら炒めて。 それを茹であがったスパゲティと絡めて、味付......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321