レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
気仙沼から届いたさんまを使ったレシピ、その3は、さんまの梅こしょう煮。脂ののったさんまと梅干しの酸味がよく合って、さっぱり食べられるのです。ポイントは、粒のまんまの黒こしょう。こしょうの辛みよりも、風味がよくでるんだね。見た目にも食感にも、またひと味違ったさんまの煮付けになるよ。ちなみにコレ、圧力鍋で煮込んだ。骨は食べられちゃうほどホロホロなのに、身は崩れなくてキレイな出来上がり。さんまを煮るなら......
サンマのガーリックソテ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト