レシピブログ
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きょうの晩ご飯は、「塩焼きそば」。正確には、豚肉小間切れをたっぷり入れた、「肉塩焼きそば」。よく、塩焼きそばには「豚バラ肉」を使うけど、個人的に豚バラ肉だと”あぶらあぶら”し過ぎて、肉っぽさが足りないのです。なので、塩焼きそばには、「豚肩肉切り落とし」が好き。これだと”にくにくしい”くて、お肉のおいしさがわかるし、食べごたえがあっていいのです。住職が焼きそば作ってる図。ではなく、リアルヤスナリオ。......
上海風焼きそば☆
十和田牛バラ焼きそば
豚バラとキャベツの味噌...
和風焼きそば
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...