レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
気仙沼から届いたさんまも、そろそろ全部食べ終わりそう。今年のさんまは身がパンパンででっかくて脂ものっててホント美味かったな。で、この秋のさんまレシピ、ラストの第4弾は、腹開きに(三枚おろしでOK)したさんまに塩コショウ、小麦粉をふってフライパンでこんがり焼いて、しょうゆ、酒、みりんで蒲焼きにしてごはんにのっける、「さんまの蒲焼き丼」。青ネギもどっさり散らして、山椒もふって。ハッキリ言って、へたな「......
サンマのガーリックソテ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...