レシピブログ
気仙沼から届いたさんまも、そろそろ全部食べ終わりそう。今年のさんまは身がパンパンででっかくて脂ものっててホント美味かったな。で、この秋のさんまレシピ、ラストの第4弾は、腹開きに(三枚おろしでOK)したさんまに塩コショウ、小麦粉をふってフライパンでこんがり焼いて、しょうゆ、酒、みりんで蒲焼きにしてごはんにのっける、「さんまの蒲焼き丼」。青ネギもどっさり散らして、山椒もふって。ハッキリ言って、へたな「......
サンマのイタリアントマ...
チーズとろけるサンマの...
サンマのコンフィ
サンマと大根おろしの炊...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...