レシピブログ
気仙沼から届いたさんまも、そろそろ全部食べ終わりそう。今年のさんまは身がパンパンででっかくて脂ものっててホント美味かったな。で、この秋のさんまレシピ、ラストの第4弾は、腹開きに(三枚おろしでOK)したさんまに塩コショウ、小麦粉をふってフライパンでこんがり焼いて、しょうゆ、酒、みりんで蒲焼きにしてごはんにのっける、「さんまの蒲焼き丼」。青ネギもどっさり散らして、山椒もふって。ハッキリ言って、へたな「......
チーズとろけるサンマの...
サンマのコンフィ
サンマxゆずコショウ丼
頑張り過ぎないde 北...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...