レシピブログ
気仙沼から届いたさんまも、そろそろ全部食べ終わりそう。今年のさんまは身がパンパンででっかくて脂ものっててホント美味かったな。で、この秋のさんまレシピ、ラストの第4弾は、腹開きに(三枚おろしでOK)したさんまに塩コショウ、小麦粉をふってフライパンでこんがり焼いて、しょうゆ、酒、みりんで蒲焼きにしてごはんにのっける、「さんまの蒲焼き丼」。青ネギもどっさり散らして、山椒もふって。ハッキリ言って、へたな「......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...