レシピブログ
秋なのに春巻き。最近、春巻きいろいろ練習中であります。で、今回は、「ささみ梅しそ春巻き」 。パリッと揚がった皮をガブッと噛むと、中からふっくらささみと梅としその香りがブワッと。うましです。揚げる前に、ささみをオリーブオイルで和えておくのがポイント!お肉がしっとりふっくら仕上がるんす。そしてこれは案外カンタン。見ての通り、鶏のささみ、梅干し、しそを春巻きの皮で包んで揚げるだけ。フライよりもカンタンで......
スキレットde春巻きの...
豚しゃぶキムチの生春巻...
むね肉でも◎ササミしそ...
揚げないチョコバナナ春...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット