ささみ梅しそ春巻き レシピあり

ささみ梅しそ春巻き
  1. おいしそう!

秋なのに春巻き。最近、春巻きいろいろ練習中であります。で、今回は、「ささみ梅しそ春巻き」 。パリッと揚がった皮をガブッと噛むと、中からふっくらささみと梅としその香りがブワッと。うましです。揚げる前に、ささみをオリーブオイルで和えておくのがポイント!お肉がしっとりふっくら仕上がるんす。そしてこれは案外カンタン。見ての通り、鶏のささみ、梅干し、しそを春巻きの皮で包んで揚げるだけ。フライよりもカンタンで......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321