レシピブログ
冷やしトマトはミディトマトがうまし!と思うんですけどいかがなもんでしょう?普通のトマトよりも甘さと酸味のバランスが良くって、キンキンに冷やして塩を付けて食べると絶妙なうまさになるんす。あと、スーパーで売ってる状態が基本的に真っ赤に熟れてて色鮮やか、それでいて実がしっかりしてるのも嬉しいんです。この日は、アルゼンチンのワイン「チャカナ・ソーヴィニヨンブラン 2010」って白ワインと、真鯛のカルパッチ......
鶏ささみのトマトときゅ...
ヘルシー!簡単!美味し...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ