レシピブログ
エビチリ、エビマヨ、ときての、エビタマ炒め。ただシンプルに、エビと、ネギと、卵を炒めただけの中華なおかず!背開きにしたエビが、プリップリでうまいんだよー。このエビタマ炒めなら、「エビチリ、エビマヨじゃ、ごはんのおかずにならねーっ」ていう、強敵にも対抗できるぞ。お好みで、卵3個で作ると、よりたまごたまごして中華屋さん的なエビタマになるよん。今週はおかげさまで、男の料理ランキング2位をキープしてました......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り