レシピブログ
「鶏塩ラーメンが食べたいけど、鶏ガラから煮込むのはキモめんどくさいわ」っと、世の奥様方がよく嘆いていますよね。じゃあ、鶏もも肉でスープとっちゃえばいいじゃないってことで、この鶏塩ラーメン。カンタンに鶏の旨味たっぷりスープがとれて、しかも、煮込んだ鶏もも肉は具としてがっつり食べられちゃうのだ。作り方は(2人分作る場合)、鶏もも肉2枚、しょうがスライス2〜3枚、長ネギの青いとこ1本分、ラーメンどんぶり......
【ポッサムの茹で汁を使...
豚キムチラーメン
イタリアンな★トマトチ...
和風チキンそうめんラー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】