レシピブログ
こってり煮物で、がっつり和食! ごはんもすすむのさ〜♪こう寒いと、こういうもん作って食べたくなるんだよね。鶏もも肉と大根をしょうゆ、みりん、酒、鷹の爪、にんにくで煮込むだけ。そんでさらに、豆板醤を付けて食べる! ベリーホットです。いやぁ、なんでか東京の寒さは、われわれ北海道人には超キツいのです。(道産子的共通見解。)気温はぜんぜん高いのにね。↓ココをクリックで1票です!ヤスナリオに1票よろしくお願......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
黄金比率!失敗しない筑...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...