ピリ辛鶏だいこん レシピあり

ピリ辛鶏だいこん
  1. おいしそう!

こってり煮物で、がっつり和食! ごはんもすすむのさ〜♪こう寒いと、こういうもん作って食べたくなるんだよね。鶏もも肉と大根をしょうゆ、みりん、酒、鷹の爪、にんにくで煮込むだけ。そんでさらに、豆板醤を付けて食べる! ベリーホットです。いやぁ、なんでか東京の寒さは、われわれ北海道人には超キツいのです。(道産子的共通見解。)気温はぜんぜん高いのにね。↓ココをクリックで1票です!ヤスナリオに1票よろしくお願......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321