レシピブログ
春を先取りしちゃっての「たけのこレシピ」。たけのこもオクラもバターで焼くのは初めてだったけど、これが意外とうまし!しょうゆをちょろっとかけて、超うましです。たけのこには軽く小麦粉をまぶしてから焼いたので、ムニエルっていうか、外側がバリッとしていい感じ。この食べ方、たけのこのおいしい食べ方ベスト3には確実入る!よし!たけのこが出回る頃に、またやろうっと。レシピブログ男子料理ランキング、いつも応援あり......
しっかり味で冷めても美...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【焼きたけのこ】あく抜...
しょうが香る☆たけのこ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...