レシピブログ
塩焼きそばを作る時って、麺だけを使っちゃうのでどーしても↑これ、粉末ソースだけが余っちゃうのだ。まあ、とりあえず捨てないで取っておくんだけど、我が家は結構な頻度で塩焼きそばを作るので、結構な量の粉末ソースがストックされっちゃってる(笑)。だったらこの粉末ソースを使ってやきそば麺じゃなく、ごはんを炒めちゃおうってことで出来ました、B級グルメのかおりがぷんぷんな、「ソース焼きめし・温玉のっけ」です。味......
【ソムリエKimiのワ...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...