レシピブログ
塩焼きそばを作る時って、麺だけを使っちゃうのでどーしても↑これ、粉末ソースだけが余っちゃうのだ。まあ、とりあえず捨てないで取っておくんだけど、我が家は結構な頻度で塩焼きそばを作るので、結構な量の粉末ソースがストックされっちゃってる(笑)。だったらこの粉末ソースを使ってやきそば麺じゃなく、ごはんを炒めちゃおうってことで出来ました、B級グルメのかおりがぷんぷんな、「ソース焼きめし・温玉のっけ」です。味......
チキンソテー~塩レモン...
【パスタソースに】ほろ...
失敗しないホワイトソー...
自家製かんたん塩麹入り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト