レシピブログ
関西あたりでは、「お好み焼」「たこ焼」「うどん」が、コナモン(粉で作る系料理)御三家らしいですね。(と、ココに書いてた)実はこの御三家に加えて、「コナモン四天王」にしてもらたいもんがあります。それは、わたくしの大好物、豚バラ大根もちです。ほんとおいしいんだよー、意外と知られてないけど。お好み焼きともチヂミとも違う、もちもちでシャッキリ感もある生地がイイんです。作り方もぜんぜんカンタンなんです!生地......
口に入れると溶ける大根...
大根もち(切り餅使用)...
カリっと!もちもち大根...
ベーコン大根もち
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ