豚バラ大根もち レシピあり

豚バラ大根もち
  1. 3
    おいしそう!

関西あたりでは、「お好み焼」「たこ焼」「うどん」が、コナモン(粉で作る系料理)御三家らしいですね。(と、ココに書いてた)実はこの御三家に加えて、「コナモン四天王」にしてもらたいもんがあります。それは、わたくしの大好物、豚バラ大根もちです。ほんとおいしいんだよー、意外と知られてないけど。お好み焼きともチヂミとも違う、もちもちでシャッキリ感もある生地がイイんです。作り方もぜんぜんカンタンなんです!生地......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321