レシピブログ
でもって、昨日の「春野菜サラダ・バリバリチキンのっけ」の付け合わせ、というか、こっちもメインなんだけど、「エビピラフ的なー」です。作り方はかんたん混ぜるだけ。あったかごはん(多めのお茶碗2杯分)に、バター(1かけ)桜えび(大さじ1を刻む)ディル(みじん切り、パセリか青ネギでも全然OK)にんにくすりおろし(チューブ1cmくらい)塩、こしょう(適宜)を混ぜる!こんだけで 完全に「エビピラフ的」な、美味......
白い蟹あんをかけた黄色...
焼豚なしでも美味しく作...
シーチキンを使用した簡...
ジャスミン米で卵と葱の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...