レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春はやっぱり、TKNKGこと、タケノコゴハン(TaKeNoKo Gohan)です。でっかいタケノコを頂いたので、3合のお米にタケノコ1本分全部入れて炊き込んじゃった。せっかくだから、タケノコ以外の具は何にも入れないで贅沢にー。味付けは、しょうゆ、酒、かつおぶしで、いたってシンプルにしてみた。炊き込みごはん系はやっぱり「鍋で炊く」のが美味しいよね!しょうゆ味のお焦げの部分が最高のごちそうなのだー。今......
しょうが香る☆たけのこ...
たけのこご飯の素〜茅乃...
しっかり味で冷めても美...
【焼きたけのこ】あく抜...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...