レシピブログ
昨日は実家の畑でじゃがいも掘り。うちの父さんが育てた男爵いも、100個は余裕であるねー。もちろんわたくしは食べる専門。まさしく「おいしいとこどり」でスンマセン(笑)。そんでもって、さっそくふかしいもで食った!獲れたてのじゃがいもを20〜30分蒸しただけど、これが一番うまい食べ方かも!塩をちょっとふるだけ、バターなんかもいらないねー。で、メインのおかずは、鶏の唐揚げ。塩味バージョンとしょうゆ味バージ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)