鶏の唐揚げ・塩味バージョン レシピあり

鶏の唐揚げ・塩味バージョン
  1. 4
    おいしそう!

昨日は実家の畑でじゃがいも掘り。うちの父さんが育てた男爵いも、100個は余裕であるねー。もちろんわたくしは食べる専門。まさしく「おいしいとこどり」でスンマセン(笑)。そんでもって、さっそくふかしいもで食った!獲れたてのじゃがいもを20〜30分蒸しただけど、これが一番うまい食べ方かも!塩をちょっとふるだけ、バターなんかもいらないねー。で、メインのおかずは、鶏の唐揚げ。塩味バージョンとしょうゆ味バージ......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321