レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は実家の畑でじゃがいも掘り。うちの父さんが育てた男爵いも、100個は余裕であるねー。もちろんわたくしは食べる専門。まさしく「おいしいとこどり」でスンマセン(笑)。そんでもって、さっそくふかしいもで食った!獲れたてのじゃがいもを20〜30分蒸しただけど、これが一番うまい食べ方かも!塩をちょっとふるだけ、バターなんかもいらないねー。で、メインのおかずは、鶏の唐揚げ。塩味バージョンとしょうゆ味バージ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...