レシピブログ
昨日は実家の畑でじゃがいも掘り。うちの父さんが育てた男爵いも、100個は余裕であるねー。もちろんわたくしは食べる専門。まさしく「おいしいとこどり」でスンマセン(笑)。そんでもって、さっそくふかしいもで食った!獲れたてのじゃがいもを20〜30分蒸しただけど、これが一番うまい食べ方かも!塩をちょっとふるだけ、バターなんかもいらないねー。で、メインのおかずは、鶏の唐揚げ。塩味バージョンとしょうゆ味バージ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品