レシピブログ
「食べようび」に載ってた「ケチャポン炒め」に影響を受けまくりましての、なんちゃって酢豚 でございます。もちろん、豚肉を油で揚げたりしないよ。豚こま肉に小麦粉をまぶして、手でギュッーと丸めて炒めるのです。そこへケチャップ+ポン酢を投入するだけでね、まるで酢豚の味になるのですよ。作り方は”なんちゃって”だけど、味は”モノホン”です。おためしアレーです。↑「写真デカすぎじゃない?」と思ったら、ついでにぽ......
豚コマ酢豚弁当
鶏肉で酢豚風☆
バルサミコ酢豚
揚げずにかんたん!!!...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...