レシピブログ
「食べようび」に載ってた「ケチャポン炒め」に影響を受けまくりましての、なんちゃって酢豚 でございます。もちろん、豚肉を油で揚げたりしないよ。豚こま肉に小麦粉をまぶして、手でギュッーと丸めて炒めるのです。そこへケチャップ+ポン酢を投入するだけでね、まるで酢豚の味になるのですよ。作り方は”なんちゃって”だけど、味は”モノホン”です。おためしアレーです。↑「写真デカすぎじゃない?」と思ったら、ついでにぽ......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
揚げずにかんたん!!!...
黒酢酢豚
マグロの切り落としで酢...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...