レシピブログ
今はもう売ってない、「松屋の豚めし」。なんでも、今年の春に期間限定復活販売してたみたいだ。しかも牛丼よりも高い値段だったらしいぞ。「牛丼じゃなくて豚めしが食べたい」って人も結構いるみたいだね。というわけで、作ってみた。松屋の「豚めし」的な豚丼。「作ってみた」といっても、ただ、丼つゆ用に薄めためんつゆで、豚こま肉、玉ねぎを煮て、あったかごはんにのっけるだけ。つゆを多めに作って、「つゆだく」で食べたら......
パンに合うひと品!簡単...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品