レシピブログ
今はもう売ってない、「松屋の豚めし」。なんでも、今年の春に期間限定復活販売してたみたいだ。しかも牛丼よりも高い値段だったらしいぞ。「牛丼じゃなくて豚めしが食べたい」って人も結構いるみたいだね。というわけで、作ってみた。松屋の「豚めし」的な豚丼。「作ってみた」といっても、ただ、丼つゆ用に薄めためんつゆで、豚こま肉、玉ねぎを煮て、あったかごはんにのっけるだけ。つゆを多めに作って、「つゆだく」で食べたら......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
圧力鍋deトロットロ!...
豚ひき肉とキャベツの卵...
3行レシピ♪「とってお...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん