レシピブログ
今はもう売ってない、「松屋の豚めし」。なんでも、今年の春に期間限定復活販売してたみたいだ。しかも牛丼よりも高い値段だったらしいぞ。「牛丼じゃなくて豚めしが食べたい」って人も結構いるみたいだね。というわけで、作ってみた。松屋の「豚めし」的な豚丼。「作ってみた」といっても、ただ、丼つゆ用に薄めためんつゆで、豚こま肉、玉ねぎを煮て、あったかごはんにのっけるだけ。つゆを多めに作って、「つゆだく」で食べたら......
豚肩ロースの煮物です☆
豚こまと白ねぎ、人参の...
大さじ2の油で完結!豚...
簡単おでん種!ロールキ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...