レシピブログ
今はもう売ってない、「松屋の豚めし」。なんでも、今年の春に期間限定復活販売してたみたいだ。しかも牛丼よりも高い値段だったらしいぞ。「牛丼じゃなくて豚めしが食べたい」って人も結構いるみたいだね。というわけで、作ってみた。松屋の「豚めし」的な豚丼。「作ってみた」といっても、ただ、丼つゆ用に薄めためんつゆで、豚こま肉、玉ねぎを煮て、あったかごはんにのっけるだけ。つゆを多めに作って、「つゆだく」で食べたら......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ