シーフード・カルボナーラ レシピあり

シーフード・カルボナーラ
  1. おいしそう!

スパゲティが食べたいけど、腹が減り過ぎてていろいろ無理ってときは、市販のソースを使っちゃう。で、この日は、カルボナーラソースに冷蔵庫にあったボイルエビ&ボイルホタテを加えて、シーフード・カルボナーラ。パセリか青ネギとか香味野菜系をどっさりのせると、レトルトっぽさが消えるのでオススメ!カンタン過ぎる作り方はこちら↑「やっぱ青の洞窟だね」と思ったらぽちっとよろしく!...

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321