カルボナーラじゃなくて、あくまでも「ベーコンたまごスパゲティ」なのだ。 レシピあり

カルボナーラじゃなくて、あくまでも「ベーコンたまごスパゲティ」なのだ。
  1. おいしそう!

ゆであげスパゲティを、ベーコン、たまご、ピーマンと一緒に炒めて、刻み海苔をのっければ、”ベーコンたまごスパゲティ”の出来上がり!!カルボナーラとか、そんなシャレオツなもんじゃなくて、あくまでも”たまご炒め”スパなのです。ちなみにコレ、このお店のスパゲティの完全再現を目指して作ってみたやつ。にんにくとかオリーブオイルとかイタリアンっぽさは徹底排除した(笑)、いい意味で家庭的な、なんとも優しいスパゲテ......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321