黄身を崩してエクスタシー!「温玉にら焼きめし」

黄身を崩してエクスタシー!「温玉にら焼きめし」
  1. 2
    おいしそう!

チャーハンじゃないよ、あくまでも「焼きめしに温玉をのっける」系の特急めしだよ、温玉にら焼きめし!うまし!ごはん刻んだにら桜えび(お好み焼きに入れる”小エビ”って安いやつね)をサラダ油で炒める(ごはんがほぐれにくかったら、水かお酒をちょっと振りかけて)。で、塩、こしょうで味付けして器に盛る。フィニッシュに必殺レンチン温玉のっけで出来あがり!レンチン温玉:マグカップに卵を割り入れ、水を8分目まで注ぎ、......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321