レシピブログ
茹で汁に重層ちょいたしでスパゲティがラーメンになる!という、ヒドいめし愛好家にとっては試してみずにはいられない情報が。というわけで、ココに載ってたとおりに、茹で汁に重層大さじ1加えて、スパを茹でで、油そば風にしてみた。すんげーうまし!モチモチ麺の激ウマ油そば!香りもちゃんと中華麺的なちょっと酸味のある感じになってるし。【結論】茹で汁に重層ちょいたしでスパゲティがラーメンになります。ちなみに油そばの......
イタリアンな★トマトチ...
【ポッサムの茹で汁を使...
☆圧力鍋で作るラーメン...
ランチにピッタリ♡青梗...
【マカダミアナッツおかき】和と洋のハーモニー♪
【田舎おかき醤油味】はじめカリッと、次にほろほろ...
【黄金揚げ】特製の醤油ダレにカナダ産ハチミツをプ...
特製ダレに漬けた氷見ぶりとご飯の相性がシンプルだ...
お世話になった方に贈りたい。富山の本物が味わえる...
ミシュラン2つ星の味が自宅で味わえる 本格かに飯...