レシピブログ
茹で汁に重層ちょいたしでスパゲティがラーメンになる!という、ヒドいめし愛好家にとっては試してみずにはいられない情報が。というわけで、ココに載ってたとおりに、茹で汁に重層大さじ1加えて、スパを茹でで、油そば風にしてみた。すんげーうまし!モチモチ麺の激ウマ油そば!香りもちゃんと中華麺的なちょっと酸味のある感じになってるし。【結論】茹で汁に重層ちょいたしでスパゲティがラーメンになります。ちなみに油そばの......
豚キムチラーメン
イタリアンな★トマトチ...
インスタントラーメンの...
和風チキンそうめんラー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...