レシピブログ
茹で汁に重層ちょいたしでスパゲティがラーメンになる!という、ヒドいめし愛好家にとっては試してみずにはいられない情報が。というわけで、ココに載ってたとおりに、茹で汁に重層大さじ1加えて、スパを茹でで、油そば風にしてみた。すんげーうまし!モチモチ麺の激ウマ油そば!香りもちゃんと中華麺的なちょっと酸味のある感じになってるし。【結論】茹で汁に重層ちょいたしでスパゲティがラーメンになります。ちなみに油そばの......
イタリアンな★トマトチ...
ランチにピッタリ♡青梗...
【ポッサムの茹で汁を使...
ミルク辛ラーメン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...