レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラの丸焼きに、目玉焼きをのっけて、さらに粉チーをかけたやつをこんなの↓「アスパラのビスマルク風」っていうんだって。香りよくこんがり焼けたアスパラと、とろ〜り卵が超うまし!ところでなんでビスマルクかっていうと、ドイツのビスマルクって昔の何か凄い人が、肉に目玉焼きをのっけて食うのが好きだったことから、目玉焼きのっけ料理のことを○○のビスマルク風と呼ぶようになったとのこと。てことは、とりあえず目玉......
びわとアスパラの生ハム...
鶏肉とアスパラのオレン...
グリーンアスパラの炭火...
アスパラ菜とカニカマの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り