レシピブログ
スーパーで売ってるうなぎの蒲焼きは「うなぎちらし寿司」にして食べるとウマ死!!!薬味たっぷりだから、うな丼で食べるよりもサッパリモリモリ喰えるんだよねー。作り方(2人分)は、お皿にごはん2人分を盛る↓お酢大さじ3+砂糖小さじ1+塩少々を混ぜたものを回しかける(ごはんと酢は混ぜないでかけるだけでOK)。↓炒めたしめじ、錦糸卵、きゅうりスライス、大葉千切り、カイワレなどをちらし、↓うなぎ蒲焼き(大1枚......
サンジのチャーハンの再...
カリカリ香ばし納豆チャ...
焼豚なしでも美味しく作...
シーチキンを使用した簡...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...