レシピブログ
スーパーで売ってるうなぎの蒲焼きは「うなぎちらし寿司」にして食べるとウマ死!!!薬味たっぷりだから、うな丼で食べるよりもサッパリモリモリ喰えるんだよねー。作り方(2人分)は、お皿にごはん2人分を盛る↓お酢大さじ3+砂糖小さじ1+塩少々を混ぜたものを回しかける(ごはんと酢は混ぜないでかけるだけでOK)。↓炒めたしめじ、錦糸卵、きゅうりスライス、大葉千切り、カイワレなどをちらし、↓うなぎ蒲焼き(大1枚......
納豆ひじきチャーハン(...
* プルコギビーフ・チ...
パイナップル・セルクル...
とろ~りあんかけのキム...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...