レシピブログ
【フライパンでシュウマイ】シュウマイは、フライパンで作れるんだねー。キャベツを敷き詰めた上にシュウマイを置いて、水を入れてフタして10分蒸すだけ。で、フライパンごと食卓へドーンと。なんなら、ぎょうざよりもカンタンかもしんない!エビとか、きくらげとか好きなものなんでものせちゃえばいいしねー。フライパンでシュウマイ材料:シュウマイ20個分シュウマイの皮 20枚豚ひき肉 200g玉ねぎ 中1個しょうが ......
白菜シュウマイ
鶏シュウマイ
夏バテに!豚ひき肉の青...
春巻の皮アレンジ、豆腐...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...