レシピブログ
【フライパンでシュウマイ】シュウマイは、フライパンで作れるんだねー。キャベツを敷き詰めた上にシュウマイを置いて、水を入れてフタして10分蒸すだけ。で、フライパンごと食卓へドーンと。なんなら、ぎょうざよりもカンタンかもしんない!エビとか、きくらげとか好きなものなんでものせちゃえばいいしねー。フライパンでシュウマイ材料:シュウマイ20個分シュウマイの皮 20枚豚ひき肉 200g玉ねぎ 中1個しょうが ......
白菜シュウマイ
エビとニンジン入りもち...
肉シュウマイのトマトチ...
キムチでかさ増し!簡単...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品