レシピブログ
れんこんをオリーブオイルじっくり炒めたら、にんにくみじんぎりも入れてさらに炒めて、塩、こしょうで味を整え、仕上げに、しょうゆとバルサミコ酢を加えて絡めるだけ!これが、れんこんクレイジーに捧ぐ!「ガーリックれんこん」。れんこんの歯ごたえと、にんにくの香りが......
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんサラダ*粒マス...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんのカレー風味炒...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...