ただでさえ濃厚なカルボナーラに、さらに卵黄をのっけるという贅沢をしてみたよ「ほうれん草のカルボナーラ」で。

 ただでさえ濃厚なカルボナーラに、さらに卵黄をのっけるという贅沢をしてみたよ「ほうれん草のカルボナーラ」で。
  1. 1
    おいしそう!

ただでさえ濃厚なカルボナーラに、さらに卵黄をのっけるという贅沢をしてみたよ。ほうれん草のカルボナーラで。マイルド極まりない具沢山カルボナーラの出来上がり!ソースはかんたん且つウマ死な市販のカルボナーラソースで。作り方はこっち↓うちの兄が本出してますセゾン ......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321