【魚肉ソーセージレシピ】手ちぎりがウマ死!「ギョニソーにゅうめん」

【魚肉ソーセージレシピ】手ちぎりがウマ死!「ギョニソーにゅうめん」
  1. 4
    おいしそう!

見た目はヤバめ、 味はウマ死!! ギョニソーにゅうめん! ぷかぷか浮いてる薄ピンク色の物体は、 ギョニソーこと、 魚肉ソーセージだよ。 ギョニソーは包丁で切るより、 手でちぎったほうが味が出る、 気がする! 作り方はカンタン。 鍋 or フライパンに......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321