レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道民なら誰もが知ってる「いももち」ってのがあるが、この「大根もち」はまだまだマイナーかなぁ。温泉のごはんで出て食べて以来ハマってしまった大根もち。自分で作ってみると超簡単でしかも断然うまい。まずは醤油で食べてみたが、これからいろんなバリエーションに挑戦してみよーと思う。作り方(大根もち5〜6個分)大根をすりおろす。↓片栗粉、かつお節1パック、塩ひとつまみを混ぜて練る。片栗粉は生地っぽくなるくら......
ベーコン大根もち
カリっと!もちもち大根...
栄養満点!もっちり大根...
口に入れると溶ける大根...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...