レシピブログ
お義父さんが釣った魚をまたMちゃんがおろしました。 今回は、アジ、シマアジ、アイゴ、カワハギ、イカでした。 シマアジの半身はお刺身に。 前回は苦労していましたが、今回は皮もきれいにひけて本人も大満足。 コツを掴んだかな? 包丁もだんなさんが研いだばかりだったし、 ほんとに上手にできてた。 おいしかった〜。 もう半身はなめろうにしてもらいました。 しょうが、青じそ、ネギ、......
魚の煮付け(生姜とお酒...
えびと白身魚の南インド...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(黒ソイ)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ