レシピブログ
もうゆずが生ってるのね〜。 数えたら50個も頂いてた。 すごい量だわ〜。 まずは、きれいに洗ってタオルで拭いて、ゆず胡椒にするために ピーラーで皮をむく。 こんな感じ。 ピーラーはよく切れるものじゃないと大量の時は辛いかも。 この皮でゆず胡椒2本分できた。 ゆずの皮 200g 塩 50g 青唐辛子 5〜6本 今回種もその......
抱えて食べたい!トマト...
パパッと簡単!「韓国風...
マグロとサーモンのマリ...
お弁当やおつまみに♪ズ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【送料込み】夏の福袋A(ショコラサンド、レモンケ...
【送料込み】夏の福袋B(ショコラサンド、ガトーシ...
【送料込み】夏の福袋C(ショコラサンド、チーズケ...