【仙台】2時間半グリルする玉ねぎ?!パリの3つ星シェフのこだわりが創り上げる完成度の高いフレンチ。「ナクレ (nacree)」

【仙台】2時間半グリルする玉ねぎ?!パリの3つ星シェフのこだわりが創り上げる完成度の高いフレンチ。「ナクレ (nacree)」
  1. おいしそう!

329/250仙台のランチ、何を食べようかなと悩んだけれどやっぱり大好きフレンチ。予約したのは、「ナクレ (nacree)」。仙台駅から歩くと15分くらいかかるでしょうか。仙台ではとても人気のこぢんまりとした、隠れ家フレンチレストランです。シェフの緒方さんはパリの3つ星レ......

ハツさん

ハツさん

恵比寿麻布十番近郊在住・恵比寿麻布十番近郊でお仕事中の新米フードアナリスト・ハツ。