レシピブログ
お正月用に買っていたしめ鯖、結局使わず・・・ そろそろ賞味期限も切れる事だし、サバ寿司にしましょう しめ鯖を使うと、簡単 酢飯には柚子、大葉、炒りごまを入れると風味と食感がアップ ラップをしいた巻きすでだいたいの形を作り・・・ しめ鯖をのせて、ギュッと巻きます 大根、人参ものせて・・・ サバを下にして、1時間程馴染ませて切り分けます さっぱりして、お正月のご馳走で疲れた胃にもやさしい 食欲増進...
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...